Часто задаваемые вопросы

 

вопрос: Что означает зеленая и желтая таблицы над моим объявлением?

ответ: Эти таблицы показывают наиболее подходящие для Вашего запроса (релевантные) объявления. В зеленой области учитывается близость регионов поиска и местонахождения судна.

вопрос: Почему мое объявление в режиме "ожидание"?

ответ: Режим ожидания вводится, когда объявление не должно быть в общем списке объявлений. Возможно, в Вашем объявлении указаны конфиденциальные данные.

вопрос: Возможно ли изменить режим объявления "дубликат"?

ответ: Если ваше объявление поставлено в режим "дубликат", это значит, что первую информацию о продаже судна мы получили из другого источника. Изменить режим "дубликат" на другой возможно в случае, если первый источник долгое время не выходит с нами на связь. Таким образом мы стараемся соблюдать интересы брокеров, участвующих в сделке по купле-продаже судов. Самый верный способ избежать режима "Дубликат" - перед добавлением объявления воспользоваться расширенным поиском и постараться найти судно, которое Вы хотите предложить на продажу.

вопрос: Возможно ли изменить режим объявления "дубликат" если я хозяин судна?

ответ: Да. Но только в случае, если человек, который первый подал объявление о продаже Вашего судна, долгое время не выходит с нами на связь. Или в случае, когда первый подавший объявление напишет нам о том, что он не участвует в сделке.

ответ: Пожалуйста, если Вы решили продать Ваше судно, постарайтесь связаться с нами. Тогда вероятность, что между нами будет посредник минимальна.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Your question:
Главное меню
Контакты
Поиск судов
Последние новости
январь 28, 2013
Изменение принципов сотрудничества

На данный момент вы можете подписаться на нашу подписку. Стоимость составит $300 за год. Вы получите ВСЮ базу данных, а также новые предложения в течение срока действия подписки. Контакты

Февраль 15, 2012
Новая функция на странице Контакты

С этого момента вы можете отправить нам любое вложение прямо из страницы "Контакты".